2019: Год Признания

О признании я создал тему еще в середине ноября. Уже тогда высветилась эта тема. Чем дальше тем сильнее она высвечивалась, и сейчас, перейдя в новый год, уже очевидно что это основная тема года!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие читатели! С ГОДОМ Признания...

Что это значит? Это значит многое. Коли цивилизация дошла до признания своей тьмы, доросла до раскрытия правды о себе, значит оно заканчивает этап развития ребенка и стоит у двери своей взрослости.
Впрочем, прежде чем стать взрослым, нужно еще пройти этапы молодости... Но, главное, что в этому году мы закрываем дверь лжи. Это не значит что станет видна вся ложь. Так быстро ничего не бывает. Ложь - это состояние, и это большая работа. Главное, не столько видеть ложь, сколько перестать ею жить. Перестать за нее держаться. Вот это теперь и будет происходить. Ложь будет трескаться у вас под ногами. И если вы крепко стоите на ней, то будете жестко падать...

Ложь - это основа этого мира. Мир действительно живет этим. И хотя, в мире ложь считается негативной вещью, это тот материал из которого состоит наше общество, практически вся система, каждое сознание. И дело не только в том чтобы обманывать клиентов для денег. Ложь - это корысть, чаще всего неосознанная, ради которой человек способен на все. Парадоксально, но ложь в наше время является не только  двигателем прогресса экономики, но даже двигателем развития интеллектуальных способностей, а также открытия и изобретения многих удивительных вещей. И вот теперь, мы готовы разрушить всю эту красоту из-за того что больше не можем строить ее на лжи...
В этом году нас ждут много потрясений, крушений. От государственных и национальных, и до самых маленьких, как отношения между парами и друзьями. Нам все сложнее будет лгать ради чего бы то ни было. Мы откажемся от лжи чтобы быть собой. Множество пар, увидев друг друга по-новому, не смогут жить вместе и разойдутся. Иные, напротив, укрепят свой союз на Признании друг другу. К их собственному удивлению, это признание сблизит их как никогда ранее и такие пары станут "не разлей вода". Признание вовсе не обязательно будет словесным. Это будет просто изменение их отношений, их состояний, их жизни. Эти изменения и будут говорить сами за себя. Они и будут Признаниями! Слова и не нужны. Все просто будет становится яснее.

Тот кто работает на более глубоком уровне сознания, пойдут по пути настоящего Признания... Они увидят в себе ту тьму, ту ложь, которая больше не может оставаться живой. Никакая работающая ранее духовная теория о принятии, об их непоколебимой божественности больше не сможет работать на укрытие их лжи. Чем больше они будут этим прикрываться, тем больнее им придется. 
Если прямота и правдо-факты являются инструментом, которым человек жестко и жестоко обращается с людьми, оценивая их, унижая, исходя таким образом из своей корысти, а следовательно из лжи, то он сам попадет в ловушку своей жестокости.
Так, многие увидят правду и ложь совсем в другом ключе. В более истинном значении.
Понятие "быть собой" также попадет под обстрел. Оно упрется в альтернативное "быть собой" и потеряет свою истину. Эти громкие слова звучащие как лозунг и призыв перестанут восприниматься как истина. Пример в этой Сказке Путника.

Признаваться - не значит кому-то в чем-то. Пройти через Признание - значит повернуться к себе лицом.
И для каждого это будут разные признания, от мала до велика... Признание что нельзя действовать так и дальше; признание - что тебе нужна помощь. Кто-то пройдет через других людей, кто-то через дела, кто-то через осмысление и т.д., Но главное - признать что ты запутан, закрыт от истины. И признать - открыто! Не в смысле кричать об этом, винить себя, молиться об отпущении грехов, но - направить свое сознание на искоренение этого перекрытия! Признать открыто - значит открыться для истины!
Признание своей лжи(тьмы) - это ее обличение
, и потому, Признание это Первый Сильный Шаг к Духу.
Признание ведет к любви, благодарности, истине..

Итак, мы Признаемся себе. Мы признаем что рубашка и штаны что мы носим - уже стары и не пригодны. Мы снимаем их чтобы рассмотреть. Что именно с ними делать и как - подкрасить, зашить, перекроить - это мы решим после. Сначала мы их рассматриваем, подсчитываем дырочки, протертости... Год решений вероятно будет 2020й... Но это в широком, общечеловеческом ритме. Ведь пока в маленьком пространстве проходят годы, в большом - лишь момент. Конечно, человек после признания, может сразу приступать к решению, не ожидая следующего года, иначе, какое же это признание...

В 2019м году Признание имеет наибольшую силу, даже больше чем в последующих. Исцеление после признания сделанного в 2019м будет сильнее чем в другие годы! Вселенная как-будто поощряет вас, призывает вас к Признанию сейчас. На самом деле, просто, так работает Вселенская Энергия. За Признанием - Исцеление...

С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие читатели! С годом Признания!

06/01/2019